Free software offline browser

    Cara membuat keygen software sendiri

     

    Cara membuat keygen software sendiri

    Hai gan, bertemu nih sama agan-agan sekalian. Kali ini ane share tentang cara membuat keygen. Alat yang diperlukan. Visual Basic 6. Kalo belum punya Download DISINI. Kalo udah, buka tuh softwarenya trus pilih run visual basic. Trus pilih standart exe. Buat command button dan textbox. Command button nya bikin 2 dan textbox nya bikin 1 ganti nama command button 1 menjadi generate dan yang ke 2 kasih nama exit cara mengganti nama. textbox nya hapus namanya (jadi tidak ada namanya) trus klik 2 kali command button 1 atau generate dan nanti akan keluar untuk memasukkan codenya. nih kodenya. Dim key As Integer key = Int(Rnd() *5) Select Case Key Case 0 = "Key terserah anda" Case 1 = "Key terserah anda" Case 2 = "Key terserah anda" Case 3 = "Key terserah anda" Case 4 = "Key terserah anda" End Select. ganti key nya terserah anda dan jangan hapus tanda petiknya. dan klik 2 kali di command button 2 atau exit setelah itu keluar kotak untuk memasukkan code dan isi. end nah tes dulu keygen yang anda buat dengan klik run dan klik start. coba tuh. untuk menjadikan file klik file dan make dan pilih dimana anda akan simpan file tersebut dan rename file tersebut. untuk memperindah keygen. Sebelum dibuat menjadi klik image dan tarik garis ke seluruh keygen. trus klik [. ] dan pilih gambar dimana anda simpan. Dan selesai, kalau ingin menambahkan yang lain utak atik aja sendiri ya gan. sekian dari postingan saya, Assallamuallaikum. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul CARA MEMBUAT KEYGEN SENDIRI . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL . Terima kasih.

    PREVIOUS   NEXT
dvd cloner platinum keygen | eassos partitionguru 3.8.0 keygen | descargar keygen wifi para android | farm frenzy gone fishing game keygen | iskysoft video converter mac keygen download